会员中心   |   中国科学院   |  联系我们 加入收藏  
物联网中心新疆分中心领导到访我中心考察、交流
发布时间:2018-05-02    作者:zhanmx    文章来源: 教育培训中心

2018年4月28日,物联网中心新疆分中心领导一行到访中国科学院物联网研究发展中心(以下简称“物联网中心”)考察、交流。物联网中心教育培训中心主任孙方刚与新疆分中心领导就中心运营、物联网产业发展、人才培养等问题展开深入探讨。
    交流过后,教育培训中心院校合作部副部长黄鹏陪同参观中心展厅,着重介绍了物联网中心在公共服务平台建设、核心芯片、智能装备、新能源汽车电子和人才培养等方面作出的突出成绩,并展示了物联网中心在智能制造、车联网、智能安防等方向的研发成果。
    据悉,新疆分中心自设立以来,依托中科院强大的科研能力和技术产品储备,根植本地,已在智慧安防、智慧旅游、智慧农业、智慧康养等领域取得了突破性的进展和阶段性的成果。

院校合作部副部长黄鹏介绍中心基本情况

院校合作部副部长黄鹏介绍中心产业孵化情况

新疆分中心领导了解中心人才培养情况


院校合作部副部长黄鹏介绍中心在智慧安防领域的科研成果



 电子邮箱:iotedu@ciotc.org 电话:0510-85383338-8867 传真:0510-85588845 
地址:无锡新区菱湖大道200号中国传感网国际创新园C座