会员中心   |   中国科学院   |  联系我们 加入收藏  
中国企业管理无锡培训中心徐旻一行到访物联网中心参观、考察
发布时间:2018-04-27    作者:zhanmx    文章来源: 教育培训中心

2018年4月27日,中国企业管理无锡培训中心徐旻处长一行三人到访中国科学院物联网研究发展中心(以下简称“物联网中心”)参观、考察。物联网中心教育培训中心主任孙方刚、院校合作部副部长黄鹏陪同考察,双方就物联网产业发展、人才培养等方面进行深入交流且希望在政企培训方向展开深度合作,并参观了物联网中心展厅。
    教育培训中心主任孙方刚向徐旻处长一行介绍了物联网中心在物流、医疗、安防、国防、交通、农业等不同领域的科研成果,以及教育培训中心在专业建设、产学合作等方面的突出成绩。
    作为一所具有国家级资质的专业培训机构,中国企业管理无锡培训中心已逐步构建起一套独特的管理服务体系和运作方式。此次来访也为教育培训中心在人才培养方面传递了更多经验,为物联网行业复合型人才建设提出了宝贵的意见。

教育培训中心主任孙方刚介绍物联网中心

教育培训中心主任孙方刚介绍车联网


教育培训中心主任孙方刚介绍物联网智能设备

教育培训中心主任孙方刚演示物联网工程师证书查询、防伪



 电子邮箱:iotedu@ciotc.org 电话:0510-85383338-8867 传真:0510-85588845 
地址:无锡新区菱湖大道200号中国传感网国际创新园C座