会员中心   |   中国科学院   |  联系我们 加入收藏  
台湾新汉企业代表团一行莅临我中心交流、访问
发布时间:2018-03-31    作者:zhanmx    文章来源: 教育培训中心

2018年3月28日,台湾新汉企业代表团一行4人莅临中国科学院物联网研究发展中心(以下简称“物联网中心”)交流、访问。物联网中心教育培训中心主任孙方刚、办公室主任王翀、院校合作部部长毕坤、院校合作部副部长黄鹏陪同考察,双方就物联网在线教育、人工智能、工业机器人产业发展进行深入交流。


 
台湾新汉企业代表团合影留念


随后,代表团参观了物联网中心展厅,院校合作部副部长黄鹏向代表团介绍了中心情况,并向代表团展示了物联网在物流、医疗、安防、国防、交通、农业等不同领域的具体应用。
此次来访,建立了彼此双方就物联网专业后期发展学术领域的深度交流,为彼此双方物联网专业技术领域的广度合作做出新的业绩。


 
院校合作部副部长黄鹏介绍中心概况

 
教育培训中心孙主任介绍国家领导来访情况


 
代表团仔细观摩物联网智能设备


 
代表团了解智能物流分拣系统


 
教育培训中心孙主任向代表团演示物联网工程师证书查询、防伪


 
代表团于展厅合影留念

 



 电子邮箱:iotedu@ciotc.org 电话:0510-85383338-8867 传真:0510-85588845 
地址:无锡新区菱湖大道200号中国传感网国际创新园C座