会员中心   |   中国科学院   |  联系我们 加入收藏  
教育部督导局张军处长一行莅临我中心视察、指导
发布时间:2018-01-22    作者:zhanmx    文章来源: 教育培训中心

2018年1月17日,教育部督导局张军处长一行莅临中国科学院物联网研究发展中心教育培训中心指导工作,教育培训中心主任孙方刚、办公室主任王翀、院校合作部部长毕坤、副部长蒋青青、政企合作部部长张健文、副部长李春波、教研部部长葛云达陪同考察,并参与座谈会议。

在中心会议室,督导组一行听取了孙主任关于我中心人才培养情况、科研成果的详细介绍,充分肯定了我中心在物联网专业建设、人才培养等方面的突出成绩。督导组高度称赞了中心产学研合作、项目化教学等培养模式,希望中心为物联网行业输送更多符合市场需求的复合型人才。

随后,督导组一行来到了中科奥森参观、考察。中科奥森是全球领先的人脸识别技术及解决方案供应商,专注于人脸识别领域,曾成功服务于多个国家级示范应用和重大商业应用,包括2008北京奥运会、2010上海世博会、杭州G20峰会、人民银行征信系统等。



 电子邮箱:iotedu@ciotc.org 电话:0510-85383338-8867 传真:0510-85588845 
地址:无锡新区菱湖大道200号中国传感网国际创新园C座