会员中心   |   中国科学院   |  联系我们 加入收藏  
教育培训中心高级讲师赴苏州健雄职业技术学院开展实习实训课程
发布时间:2017-11-21    作者:zhanmx    文章来源: 教育培训中心

近日,中国科学院物联网研究发展中心教育培训中心派高级讲师赴苏州健雄职业技术学院开展为期16天的实习实训课程。在物联网产业飞速发展的今天,物联网专业人才的建设、培养成为重中之重。在此次课程中,教育培训中心讲师带领物联网专业的同学们以就业为导向,将理论与实践紧密结合,深入了解物联网技术,充分提高学生的实践能力。

    培训期间,教育培训中心高欢老师对物联网专业的同学们进行了更具实践化的学习和指导,并对同学们的疑问进行了一对一的解答。通过此次培训,同学们在专业学习中更具有目标感,将专业学习与用人单位的具象需求充分结合,为毕业后顺利就业打下了坚实的基础。

    面对物联网行业广阔的发展前景,产教融合对共同推进物联网专业建设和人才培养具有极大意义,快速发展的物联网产业急需一大批高技能型的物联网专业人才。相信,教育培训中心与苏州健雄的合作将进一步推动物联网职业教育的蓬勃发展。



 电子邮箱:iotedu@ciotc.org 电话:0510-85383338-8867 传真:0510-85588845 
地址:无锡新区菱湖大道200号中国传感网国际创新园C座