会员中心   |   中国科学院   |  联系我们 加入收藏  
教育培训中心高级讲师赴江苏农林职业技术学院开展实习实训课程
发布时间:2017-11-20    作者:zhanmx    文章来源: 教育培训中心

随着物联网技术应用与产业发展的逐步深入,全球物联网产业市场规模呈现快速上升之势。为了加深同学们对物联网的了解,江苏农林职业技术学院与中国科学院物联网研究发展中心教育培训中心达成战略合作,派送教学经验丰富的讲师对学生进行为期2周(11月13日-11月24日)的培训。

教育培训中心蒋老师首先简要介绍了物联网专业现状,深刻剖析了全球物联网应用前景的发展展望。蒋老师表示,面对未来挑战与机遇并存的物联网产业,同学们应该具备一种高度的紧迫感,努力学习专业知识,注重创新,掌握技能才能走在产业的前沿。

培训期间,葛云达老师为15级物联网专业的学生进行了一对一指导,通过面对面交流为学生们解决实际问题,让大家对物联网的运用有了更深的了解,提高了学生们的专业技能。

通过这次培训,教育培训中心和江苏农林职业技术学院积累了丰富的合作经验,为日后的深度合作奠定了基础。



 电子邮箱:iotedu@ciotc.org 电话:0510-85383338-8867 传真:0510-85588845 
地址:无锡新区菱湖大道200号中国传感网国际创新园C座